Самбал по‑индонезийски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    35,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас 1 штука

Сахар 2 чайные ложки

Лук-шалот 1 штука

Огурцы 4 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мелко нарезанный ананас, мелко нарезанные огурцы и измельченный шалот. Добавьте сахар, соевый соус и сок лайма. Посолите по вкусу.
  • 2. Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы дать вкусам смешаться.

Совет к рецепту

Подавайте самбал к мясу с карри или просто мясу на гриле.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус по‑японски

166
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки с саке

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный соус для…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный кетчуп

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки для рыбных или…

34
Показать еще