Шпинатное песто с орехами

4 порции 20 минут
Автор: Анастасия Гуменюк
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Гуменюк

Автор: Анастасия Гуменюк

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соленые фисташки 40 г

Укроп 1 пучок

Приправы по вкусу

Лимонный сок 20 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все ингридиенты почистить , вымыть, и перемешать в блендере на средней скорости.
    bon appetit!

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый айоли

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с бальзамическим…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из брынзы, со сметаной…

22
Автор: Lio Bond
Показать еще