Шпинатное песто с орехами

Автор: Анастасия Гуменюк
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Шпинат 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соленые фисташки 40 г

Укроп 1 пучок

Приправы по вкусу

Лимонный сок 20 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все ингридиенты почистить , вымыть, и перемешать в блендере на средней скорости.
    bon appetit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с лимонным соком

5 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок ¼ стакана

Тахини 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

5 ингредиентов

Рубленая петрушка 1 стакан

Оливковое масло ¾ стакана

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок ½ стакана

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с бальзамическим уксусом

20 минут
10 ингредиентов

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Свежая кинза 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Грецкие орехи 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Бальзамический уксус 50 г

45