Шпинатное песто с орехами

4 порции 20 минут
Автор: Анастасия Гуменюк
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Ингредиенты

Шпинат 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соленые фисташки 40 г

Укроп 1 пучок

Приправы по вкусу

Лимонный сок 20 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все ингридиенты почистить , вымыть, и перемешать в блендере на средней скорости.
    bon appetit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с лимонным соком

5 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок ¼ стакана

Тахини 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Салатная заправка из тахини с лимонным соком
186
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый айоли

10 минут
5 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Майонез 90 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Быстрый айоли
219
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

5 ингредиентов

Рубленая петрушка 1 стакан

Оливковое масло ¾ стакана

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок ½ стакана

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Ароматный зеленый соус
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле

4 ингредиента

Соевый соус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ¼ стакана

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле
449
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с бальзамическим уксусом

20 минут
10 ингредиентов

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Свежая кинза 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Грецкие орехи 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Бальзамический уксус 50 г

Соус песто с бальзамическим уксусом
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из брынзы, со сметаной, зеленью и чесноком

15 минут
5 ингредиентов

Сыр брынза 500 г

Сметана 20%-ная 200 г

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Чеснок 3 зубчика

Соус из брынзы, со сметаной, зеленью и чесноком
21
Автор: Lio Bond
Показать еще