Сырный крем с конскими бобами и горохом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Кормовые консервированные бобы 250 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мягкий сыр 4 столовые ложки

Сыр пармезан 25 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бобы и зеленый горошек слить и обсушить на дуршлаге. Переложить в большую миску.
  • 2. В сотейник налейте масло и поставьте на медленный огонь. Добавьте бобы и горошек, затем сыр и осторожно перемешайте ложкой.
  • 3. Затем добавьте пармезан и петрушку, готовьте еще пару минут, аккуратно перемешивая, не давая содержимому превратиться в кашу. Если жидкость быстро испариться, добавьте немного воды, чтобы не дать массе пригореть. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте сразу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми орешками

10 минут
6 ингредиентов

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

2291
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

5 ингредиентов

Рубленая петрушка 1 стакан

Оливковое масло ¾ стакана

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок ½ стакана

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус песто

20 минут
5 ингредиентов

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

383