Сырный крем с конскими бобами и горохом

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кормовые консервированные бобы 250 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мягкий сыр 4 столовые ложки

Сыр пармезан 25 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бобы и зеленый горошек слить и обсушить на дуршлаге. Переложить в большую миску.
  • 2. В сотейник налейте масло и поставьте на медленный огонь. Добавьте бобы и горошек, затем сыр и осторожно перемешайте ложкой.
  • 3. Затем добавьте пармезан и петрушку, готовьте еще пару минут, аккуратно перемешивая, не давая содержимому превратиться в кашу. Если жидкость быстро испариться, добавьте немного воды, чтобы не дать массе пригореть. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте сразу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний песто

86
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус песто

376
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто

358
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто (Pesto Genovese)

584