Сырный соус к макаронам

2 порции 30 минут
Автор: Мария Лапшина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Ингредиенты

Плавленый сырок 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Мясной бульон 300 мл

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Молоко 100 мл

Крахмал 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
  • 2. В бульоне растворить 1 сырок ( я использовала «Янтарный»).
  • 3. Добавить молока и влить это все в сковороду с луком, поставить на тихий огонь.
  • 4. Постепенно ввести туда еще 1 сырок.
  • 5. Развести крахмал и влить в полученный соус.
  • 6. Проварить соус еще несколько минут до загустения, и можно подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

4 ингредиента

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Соус сметанный с луком
276
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный томатный соус

30 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Консервированный томатный соус
44
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Мясной бульон 2 стакана

Мадера 2 столовые ложки

Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 1,5 стакана

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)
207
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус-маринад

11 ингредиентов

Репчатый лук 4 головки

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Мясной бульон ½ л

Уксус 1 столовая ложка

Молотый красный перец ¼ г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Соус-маринад
16
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний без яиц, с яблочным уксусом

5 минут
5 ингредиентов

Молоко 150 г

Растительное масло 300 мл

Горчица 1 столовая ложка

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Майонез домашний без яиц, с яблочным уксусом
287