Сырный соус к макаронам

Автор: Мария Лапшина
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Плавленый сырок 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Мясной бульон 300 мл

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Молоко 100 мл

Крахмал 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
  • 2. В бульоне растворить 1 сырок ( я использовала «Янтарный»).
  • 3. Добавить молока и влить это все в сковороду с луком, поставить на тихий огонь.
  • 4. Постепенно ввести туда еще 1 сырок.
  • 5. Развести крахмал и влить в полученный соус.
  • 6. Проварить соус еще несколько минут до загустения, и можно подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный томатный соус

30 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Мясной бульон 2 стакана

Мадера 2 столовые ложки

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 1,5 стакана

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний без яиц, с яблочным уксусом

5 минут
5 ингредиентов

Молоко 150 г

Растительное масло 300 мл

Горчица 1 столовая ложка

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчично-лимонный соус на молоке

10 минут
5 ингредиентов

Молоко 150 мл

Растительное масло 100 мл

Горчица 3 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

2