Сырный соус к макаронам

2 порции 30 минут
Автор: Мария Лапшина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Мария Лапшина

Автор: Мария Лапшина

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    720

    ккал

  • Белки

    36,9

    грамм

  • Жиры

    38

    грамм

  • Углеводы

    62,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Плавленый сырок 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Мясной бульон 300 мл

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Молоко 100 мл

Крахмал 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
  • 2. В бульоне растворить 1 сырок ( я использовала «Янтарный»).
  • 3. Добавить молока и влить это все в сковороду с луком, поставить на тихий огонь.
  • 4. Постепенно ввести туда еще 1 сырок.
  • 5. Развести крахмал и влить в полученный соус.
  • 6. Проварить соус еще несколько минут до загустения, и можно подавать к столу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

275
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный томатный соус

44
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус красный (для рубленых…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый соус (для отварных…

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус-маринад

15
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний без яиц, с…

287