Сырно-чесночная салатная заправка

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пахта 1,5 стакана

Легкий майонез ¼ стакана

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль 0,125 чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте пахту, майонез, лимонный сок, пармезан, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо взбейте и охладите.

Совет к рецепту

Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3579
добавить в избранное рецепт в избранном

Писту (Pistou)

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-чесночный маринад для…

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез с карри и кешью

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из пахты с чесноком и…

6
Показать еще