Сладкий горчичный соус барбекю

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    37,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблочный уксус 1 стакан

Горчица 0,6 стакана

Сахар ½ стакана

Чили-пудра 2 столовые ложки

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Соус табаско ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соевый соус ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшом сотейнике смешайте уксус, горчицу, сахар, чили-пудру, черный и белый перцы, красный молотый перец и табаско. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
  • 2. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и соевый соус.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю по‑японски

8 ингредиентов

Соус из желтой фасоли 100 мл

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соус хойсин 100 мл

Молотый белый перец щепотка

Соевый соус 1 столовая ложка

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Соус барбекю по-японски
145
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-горчичный винегрет

7 ингредиентов

Масло грецкого ореха ½ стакана

Кленовый сироп ¼ стакана

Яблочный уксус ¼ стакана

Горчица 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Кленово-горчичный винегрет
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом

10 минут
8 ингредиентов

Подсолнечное масло ½ стакана

Голубой сыр 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Яблочный уксус 3 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус ½ чайной ложки

Горчица ½ чайной ложки

Мед ¼ чайной ложки

Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на перепелиных яйцах

10 минут
8 ингредиентов

Растительное масло 150 мл

Перепелиное яйцо 6 штук

Горчица ½ чайной ложки

Лимоны ½ штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Зелень 1,5 чайные ложки

Домашний майонез на перепелиных яйцах
18
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю (salsa barbecue)

30 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 15 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Томатный соус 180 г

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Горчица 30 г

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Молотый красный перец щепотка

Соус барбекю (salsa barbecue)
53
Автор: Boris Molchanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез за минуту

5 минут
6 ингредиентов

Рафинированное масло 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Соль ⅓ чайной ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

Домашний майонез за минуту
8
Автор: Роман Серов