Сливочно-чесночный дрессинг

1 порция 10 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1584

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    165,6

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Сметана 6 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Дижонская горчица 4 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарубить чеснок, поместить все ингредиенты в миску и хорошо взбить.

Совет к рецепту

Сметану в этом рецепте можно заменить на майонез. Этот соус может храниться в холодильнике до 4 дней — перед подачей нужно все еще раз хорошенько перемешать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-мятный соус к…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-мятный винегрет

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус для креветок

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с луком-шалотом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатная тапенада

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще