ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочно-лаймовый соус для рыбы

Сливочно-лаймовый соус для рыбы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
172
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
0
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Сок лайма
¼ стакана
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сливочное масло
120 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать измельченный чеснок, сок лайма, соль и перец до однородной массы.
3Продолжая взбивать, добавить размягченное масло и взбивать еще 30 секунд.
4Переложить в миску.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к лососю на гриле лососю на гриле.
Комментарии (6):
0
рецепт на одну порцию?
0
Все зависит от количества съедаемого вами соуса) На одну, на мой взгляд, многовато масла будет)
0
Я делаю на основе сметаны. Можно добавить зелень (петрушка, укроп, мята). Очень деликатно получается при добавлении листиков тархуна.
0
А у меня не получился (масло свернулось и отделилось от сока. Может его надо было растопить?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1