Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты

2 порции 15 минут
Автор: Anna Kraus
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Anna Kraus

Автор: Anna Kraus

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 150 мл

Мягкий сыр 100 г

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Паприка ¼ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вылить молоко в небольшую кастрюлю.
  • 2. Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая.
  • 3. Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус, дать ему немного остыть, положить специи, перемешать.
  • 4. Добавить в такой сырный соус можно кусочек сливочного масла, обжаренный бекон, сушеные травы или свежую зелень.
  • 5. Полить готовым соусом спагетти и подать к столу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое масло с петрушкой и…

921
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-лаймовый соус для…

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус альфредо с…

994
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шашлык, маринованный в…

35
Автор: Yury Kuzmin
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

44
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Бахарат

5