ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочно-томатный соус к пасте

АВТОР: Anna Shelangovskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
71
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Сливки 20%-ные
100 мл
Репчатый лук
2 головки
Сушеный базилик
по вкусу
Аджика
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Спассеровать мелко нарезанный лук до прозрачного цвета.
2Помидоры без кожуры натереть на терке, добавить в сковороду с луком.
3Туда же добавить сливки, соль, базилик, аджику, молотый перец.
4Тушить 5 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
2
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0
Томатный соус сацебели
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
44
1
0