Сливочно-томатный соус к пасте

4 порции 10 минут
Автор: Anna Shelangovskaya
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 201

Добавить

Автор рецепта

Anna Shelangovskaya

Автор: Anna Shelangovskaya

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    87

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

Репчатый лук 2 головки

Сушеный базилик по вкусу

Аджика ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Спассеровать мелко нарезанный лук до прозрачного цвета.
  • 2. Помидоры без кожуры натереть на терке, добавить в сковороду с луком.
  • 3. Туда же добавить сливки, соль, базилик, аджику, молотый перец.
  • 4. Тушить 5 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3581
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще