Сливочный соус с вешенками

8 порций 25 минут
Автор: Elena Boldyreva
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Elena Boldyreva

Автор: Elena Boldyreva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    80

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вешенки 300 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Вода 200 мл

Приправа «Вегетта» 7 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду на растительное масло, посолить. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 15 минут).
  • 2. Добавить сливки, влить воду и посыпать приправой, все перемешать.
  • 3. Небольшими порциями добавлять муку, постоянно перемешивая содержимое.
  • 4. Доводим до кипения и выключаем.
  • 5. Если ваш соус оказался слишком густым — можно разбавить водой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3581
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2086
Автор: Дарьюшка
Показать еще