Сливовый чатни с красным перцем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 500 г

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Красный перец хлопьями по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите сливы от косточек и порежьте небольшими кубиками. Переложите в сотейник.
  • 2. Добавьте уксус, мед и немного красного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5–10 минут до мягкости.
  • 3. Переложите в блендер и слегка измельчите, но не до однородного состояния.

Совет к рецепту

Отличный соус к легким сырам, крекерам и курице на гриле.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из брусники

121
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймово-уксусный маринад для…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичная заправка для…

777
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый маринад с горчицей

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из перцев серрано

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с кунжутом и…

1