Смесь для натирания индейки для жарки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    96

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеный шалфей ¾ чайной ложки

Сушеный тимьян ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Сушеный майоран щепотка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Паприка ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте шалфей, тимьян, черный перец и майоран.
  • 2. В другую миску переложите 1 чайную ложку этой смеси и добавьте паприку и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Этой смесью отлично натирать индейку перед жаркой. Оставшуюся смесь трав можно хранить в закрытой банке и использовать для приготовления блюд из птицы.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-лаймовый соус для…

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Винный маринад для красного…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус альфредо с…

993
добавить в избранное рецепт в избранном

Смесь специй для птицы с солью

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Смесь специй для птицы

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с травами

16