Смесь специй для птицы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    5

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеный шалфей ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Сушеный тимьян ¼ чайной ложки

Сушеный майоран щепотка

Молотая гвоздика на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, черный перец, майоран и немного гвоздики.

Совет к рецепту

Натирайте этой смесью курицу, утку, индейку, или используйте в приготовлении блюд из птицы.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3578
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2314
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4048
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1789
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2084
Автор: Дарьюшка
Показать еще