Смесь специй для птицы с какао

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    31,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морская соль ¼ стакана

Какао-порошок 2 чайные ложки

Сахар 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 3 столовые ложки

Молотый сушеный лук 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 3 столовые ложки

Молотый перец чили 2 столовые ложки

Молотый черный перец 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте соль, какао, оба сахара, чеснок, лук, кумин, перец чили и черный перец. Храните в воздухонепроницаемом контейнере.

Совет к рецепту

Перед жаркой натрите птицу 2-3 чайными ложками смеси и оставьте на 10 минут. Натирайте курицу, утку или индейку.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2077
Автор: Дарьюшка
Показать еще