Смесь специй каджун

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    55

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Белый перец горошком 1 столовая ложка

Морская соль 1 столовая ложка

Кумин (зира) 2 столовые ложки

Семена кориандра 2 столовые ложки

Кайенский перец 2 столовые ложки

Паприка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Насыпьте все ингредиенты в кофемолку или в ступку и измельчите до состояния порошка.

Совет к рецепту

В этих специях хорошо обваливать мясо и рыбу перед жаркой на гриле.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2077
Автор: Дарьюшка
Показать еще