Смесь специй и трав для курицы на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Крупная соль 30 г

Коричневый сахар ¼ стакана

Паприка ¼ стакана

Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Кайенский перец 1 столовая ложка

Сушеный тимьян 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте крупную соль, коричневый сахар, паприку, черный перец, орегано, тимьян и кайенский перец.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ямайская смесь специй

9 ингредиентов

Паприка 0,3 стакана

Сахар 4 чайные ложки

Молотый душистый черный перец 2 столовые ложки

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Кайенский перец 1 чайная ложка

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная приправа с черным перцем для мяса на гриле

3 ингредиента

Молотый кофе ½ стакана

Свежемолотый черный перец 60 г

Крупная соль 3 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская ароматная смесь специй для мяса на гриле

6 ингредиентов

Копченая паприка 6 столовых ложек

Паприка 3 столовые ложки

Сушеная кинза 3 столовые ложки

Крупная соль 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки

Сушеная молотая лимонная цедра 1 столовая ложка

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Молотый кофе с солью и перцем для мяса на гриле

3 ингредиента

Молотый кофе ½ стакана

Свежемолотый черный перец 60 г

Крупная соль 3 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая смесь специй для свинины на гриле

6 ингредиентов

Копченая паприка 6 столовых ложек

Паприка 3 столовые ложки

Сушеная кинза 3 столовые ложки

Крупная соль 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки

Сушеная молотая лимонная цедра 1 столовая ложка

27