Смесь специй и трав для курицы на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    111

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крупная соль 0,3 стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Паприка ¼ стакана

Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Кайенский перец 1 столовая ложка

Сушеный тимьян 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте крупную соль, коричневый сахар, паприку, черный перец, орегано, тимьян и кайенский перец.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ямайская смесь специй

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для морепродуктов

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная приправа с черным…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская ароматная смесь…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Молотый кофе с солью и перцем…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая смесь специй для…

26