Сметанный соус с чесноком (Цехтон)

Автор: Алёна Терентьева
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Давим чеснок в чеснокодавилке и добавляем к сметане, налитой в соусницу.
  • 2. Щедро солим, можно немного поперчить.
  • 3. Ставим в холодильник на полчаса.

Совет к рецепту

Соус идеально подходит к запеченной бараньей ноге.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с маринованными огурцами

5 минут
5 ингредиентов

Сметана 10 чайных ложек

Маринованные огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус для креветок

10 минут
5 ингредиентов

Сметана 5 столовых ложек

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный по вкусу

Соль щепотка

76