Сметанный соус с хреном и розмарином для креветок

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    86

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    2,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 3 столовые ложки

Легкий майонез 2 столовые ложки

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Хрен 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте сметану, майонез, измельченный розмарин, оливковое масло, хрен, горчицу и соль. Перемешивайте до однородной массы.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к креветкам на гриле .

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с хреном

31
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с копченой паприкой

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный винегрет с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с черным…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса на гриле…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-чесночный дрессинг

3
Показать еще