Сметанный соус с зеленью и чесноком

Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный на кончике ножа

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В миске смешать майонез и сметану. Добавить измельченный чеснок и укроп. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо и жареных зеленых чили

8 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Зеленый перец чили 3 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип со шпинатом и травами

1 час 10 минут + 1 час
11 ингредиентов

Замороженный шпинат 300 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Сметана 5 столовых ложек

Майонез 5 столовых ложек

Петрушка 15 г

Укроп 5 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

0