Соленые огурцы с уксусом

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    104

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 10 л

Соль 500 г

Уксус 1 стакан

Водка ¾ стакана

Огурцы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленные огурцы уложить в бочонок или в банку с душистыми травами и залить горячим рассолом, в который добавлены водка и виноградный уксус.
  • 2. На другой день долить огурцы холодным рассолом, забить дно бочонка (или плотно закрыть банку) и поставить в холодное место. Приготовленные этим способом огурцы долго сохраняются.

Совет к рецепту

На 10 литров рассола понадобится примерно ведро подготовленных свежих огурцов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры маринованные

32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла маринованная с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноград маринованный

53
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Моченые яблоки

38
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный маринованный чеснок

62
Автор: Мадам ЛЕНУШ
Показать еще