Соус «1000 островов»

4 порции 1 час
Автор: Яна Коцюба
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Яна Коцюба

Автор: Яна Коцюба

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1379

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    140,9

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 800 г

Яйцо куриное 4 штуки

Кетчуп 125 г

Петрушка 15 г

Эстрагон 15 г

Лук-шалот 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нашинковать или измельчить в блендере яйца, шалот, зелень петрушки и эстрагона. Добавить кетчуп, майонез и хорошо смешать.

Совет к рецепту

Это классическая заправка к салатам в западной кухне. Приготовив дома такой соус, вы поймете, что это намного вкуснее купленного варианта, к тому же хорошо храниться в холодильнике, если держать в герметичной посуде.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с шалотом к жареному мясу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный (к…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый майонез с шалотом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибих

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип со шпинатом и травами

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус велюте с горчицей к рыбе

2
Автор: Anita Ggdf