Соус а‑ля Кустурица по рецепту Сержа Марковича

4 порции 35 минут
Автор: Издательство «ЭКСМО»
порции: 4 готовить: 35 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Издательство «ЭКСМО»

Автор: Издательство «ЭКСМО»

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Каперсы 20 г

Домашний майонез 100 г

Маслины 6 штук

Петрушка 30 г

Репчатый лук 30 г

Лимоны 1 кусок

Виски 25 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать маслины, петрушку, каперсы и лук, все смешать с майонезом (лучше домашнего приготовления), выжать дольку лимона, влить виски. Хорошо перемешать.
  • 2. Поставить на 30 минут в холодильник, чтобы из виски испарился алкоголь, — тогда его смогут есть водители, дети и беременные женщины.

Совет к рецепту

Рецепт из книги Сержа Марковича «Вкус моря», издательство «ЭКСМО», 2009 г.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет

8
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус лимонный с грибами и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с маслом и анчоусами

6
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый майонез

22
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад

50
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из индейки

65