Соус айоли с чесноком

4 порции 10 минут
Автор: Лера Плиева
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Лера Плиева

Автор: Лера Плиева

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    600

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    64,8

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 250 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты должны быть одинаковой (комнатной) температуры. Чеснок измельчите и взбейте блендером с желтками, лимонным соком и солью. Не выключая мотор, влейте тонкой струйкой масло. Взбивайте соус до загустения, затем переложите в миску, накройте пленкой и охладите.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Алиоли

718
добавить в избранное рецепт в избранном

Айоли с желтками

631
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый айоли

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

445
Показать еще