Соус альфредо с пармезаном

4 порции 15 минут
Автор: Лера Плиева
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Лера Плиева

Автор: Лера Плиева

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 25%-ные 300 г

Сливочное масло 20 г

Молотый черный перец на кончике ножа

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 80 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Возьмите глубокую кастрюлю и вылейте в нее сливки. На медленном огне доведите до кипения и добавьте сливочное масло.
  • 2. Дальше очередь за сыром. Часть пармезана можно оставить на посыпку, а можно высыпать весь сразу. Во втором случае вы получите более густой и вязкий соус. Тщательно размешайте и сразу вылейте соус в макаронные изделия, не переставая помешивать. Без промедления подайте к столу.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4055
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще