Соус Алиоли

4 порции 10 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 715

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    77

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Яичный желток 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Чеснок растереть вместе с солью, добавив немного оливкового масла. Добавить желтки и хорошо взбить вилкой или миксером. Влить оставшееся масло и лимонный сок. Перемешать до получения густого соуса.

Совет к рецепту

Соус прекрасно подходит к мясу, морепродуктам и хлебу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный майонез

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Айоли с желтками

630
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка из…

799
добавить в избранное рецепт в избранном

Провансальский соус с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

442
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус айоли с чесноком

33
Автор: Лера Плиева
Показать еще