Соус барбекю по‑японски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Соус из желтой фасоли 100 мл

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соус хойсин 100 мл

Молотый белый перец щепотка

Соевый соус 1 столовая ложка

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Измельчите чеснок и смешайте с остальными ингредиентами. Закройте пленкой и поставьте в холодильник.

Совет к рецепту

Соус может храниться в холодильнике несколько дней.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус гедза с чесноком и чили

7 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Красный перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Сахар 25 г

Солодовый уксус 100 мл

Легкий соевый соус 250 мл

Кунжутное масло 1 столовая ложка

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и чесноком

4 ингредиента

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-чесночный соус

7 ингредиентов

Соевый соус ½ стакана

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Кунжутное масло 2 чайные ложки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Якитори»

7 ингредиентов

Соевый соус 200 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Сахар 80 г

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Белое вино 120 мл

Тертый имбирь 1 чайная ложка

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тонкацу

30 минут
7 ингредиентов

Томатная паста 5 столовых ложек

Соевый соус ½ стакана

Саке ½ стакана

Тертый имбирь 3 чайные ложки

Чеснок 10 г

Сахар ¼ стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

9