Соус барбекю по‑японски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Соус из желтой фасоли 100 мл

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соус хойсин 100 мл

Молотый белый перец щепотка

Соевый соус 1 столовая ложка

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Измельчите чеснок и смешайте с остальными ингредиентами. Закройте пленкой и поставьте в холодильник.

Совет к рецепту

Соус может храниться в холодильнике несколько дней.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки с саке

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский кисло-сладкий соус

481
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус гедза с чесноком и чили

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-чесночный соус

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Якитори»

200
Показать еще