ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус барбекю с медом для курицы на гриле

Соус барбекю с медом для курицы на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
333
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
2
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 г
Репчатый лук
240 г
Кетчуп
1 стакан
Вода
0,3 стаканов
Мед
80 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне.
2Добавить мелко нарезанный лук и пассеровать 4-5 минут до мягкости.
3Добавить кетчуп, воду, мед, лимонный сок, ворчестерский соус и черный перец.
4Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, не закрывая, 10 минут, пока соус слегка не загустеет.
5Перелить в банку и хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к курице медовой курице.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
26
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
19
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Овощной чили
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
37
1
0
Соус медово-горчичный
Автор: Денис Непомнящих
12 порций
5 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
395
16
1