Соус барбекю (salsa barbecue)

4 порции 30 минут
Автор: Boris Molchanov
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Boris Molchanov

Автор: Boris Molchanov

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    251

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    17,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 15 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Томатный соус 180 г

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Горчица 30 г

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Молотый красный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мелким чопом лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.
  • 2. Затем добавить 3 столовые ложки уксуса и выпарить его.
  • 3. Все перемешать и добавить 180 г томатного соуса, 2 столовые ложки сахара, 1/2 столовой ложки Табаско и горчицу.
  • 4. Варить около 15 минут и затем добавить соль, 1 столовую ложку Вустерского соуса и немного порошка Чили.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий горчичный соус барбекю

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная приправа для мяса…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-горчичный маринад…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний острый кетчуп

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый соус из перцев хабанеро

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый майонез

4