Соус беарнез

6 порций 30 минут
Автор: Maya Makarycheva
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Maya Makarycheva

Автор: Maya Makarycheva

1 рецепт

История к рецепту

«Это один из классических и популярных французских соусов к мясу.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 3 штуки

Белое сухое вино 10 столовых ложек

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Эстрагон 3 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 180 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Как можно мельче нарежьте лук.
  • 2. В небольшой кастрюле смешайте лук, вино, уксус, эстрагон. Варить 10 минут помешивая и снять с огня. Дать охладиться 5 минут.
  • 3. Кастрюлю поставить на медленный огонь. Добавить желтки и постоянно мешать веничком 8- образными движения до того, пока соус не загустеет. Нельзя допустить пригорания или твердости желтков. Соус должен быть густоватым, но по-прежнему жидким. Снять с огня.
  • 4. Добавить масло и хорошо перемешать.
  • 5. Переложить в соусницу и подавать на стол.

Совет к рецепту

Прекрасно сочетается с мясом, в особенности, с говядиной.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Beurre Blanc (белый…

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус а‑ля беарнез с…

365
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Беарнéз» от шефа Пола…

16
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с хреном на основе…

1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический голландский соус

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан шафрановый

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще