Соус бер-фондю к овощам и рыбе

4 порции 10 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    282

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    0,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 4 столовые ложки

Соленое сливочное масло 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вскипятите в маленькой кастрюле 4 ст. ложки воды.
  • 2. Снимите с огня и вбейте 150 г слабосоленого сливочного масла (кубиками), чтобы образовалась эмульсия.
  • 3. Добавьте лимонный сок.
  • 4. Подавайте с овощами и рыбой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий соус с нотками лимона

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Шафрановый майонез

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Голландез (Голландский)

867
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бер-нуазет к жареной…

0
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бер-нуар к жареному скату

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще