Соус бер-нуар к жареному скату

4 порции 5 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Традиционно подают со скатом, жаренным на сковородке.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    0,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленое сливочное масло 75 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Грейте 50-75 грамм соленого сливочного масла в кастрюле на среднесильном огне примерно 2.5 минуты, пока оно не начнет пениться и не потемнеет совсем.
  • 2. Добавьте лимонный сок.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий соус с нотками лимона

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный соус

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

442
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-лимонная заправка с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бер-нуазет к жареной…

0
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бер-фондю к овощам и рыбе

4
Автор: Anita Ggdf