Соус бер руж (beurre rouge)

4 порции 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    410

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    41,3

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 2 головки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Красное сухое вино 6 столовых ложек

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Белый перец горошком по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Шалот мелко порубить.
  • 2. Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте порубленный лук-шалот.
  • 3. Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию.
  • 4. При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования. Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком.

Совет к рецепту

Выход 300 мл.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Beurre Rouge (красный винный…

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Борделез

302
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из сморчков

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан (Beurre Blanc)

8
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан с зеленью

3
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан шафрановый

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще