Соус бешамель с бульоном

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 25 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 450 мл

Куриный бульон 450 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.
  • 2. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.

Совет к рецепту

Это легкий и нежный соус — он хорош для пасты, овощей и запеченной курицы.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус молочный

104
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с помидорами

100
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с яичными…

67
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с каперсами

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2084
Автор: Дарьюшка
Показать еще