Соус бешамель с яичными желтками

6 порций 20 минут
Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения.
  • 2. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.
  • 3. В миску выложите два яичных желтка и медленно, постоянно взбивая, добавьте 2–3 ложки готового соуса. Хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Подавайте сразу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус молочный

103
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с помидорами

99
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с каперсами

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с бульоном

113
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2082
Автор: Дарьюшка
Показать еще