Соус «Цезарь» для гурманов

4 порции 5 минут
Автор: Светлана Муругова
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 288

Добавить

Автор рецепта

Светлана Муругова

Автор: Светлана Муругова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    397

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    37,3

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 100 мл

Яичный желток 2 штуки

Каперсы 3 штуки

Анчоусы 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Горчица ¼ чайной ложки

Сыр пармезан 100 г

Сливки 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты взбить в миксере до получения однородной массы и добавить в салат «Цезарь».

Совет к рецепту

Приятного аппетита! :)

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Айоли с желтками

630
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический руй с халапеньо

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из белой фасоли и шалфея

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус маринара с каперсами

46
Показать еще