Соус «Цезарь» с красным молотым перцем

Автор: Андрей Головков
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская гочица с хреном 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый красный перец щепотка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать майонез с горчицей, потом выдавить чеснок из чеснокодавки и добавить столовую ложку лимонного сока, все хорошо взбить венчиком. Добавить молотого красного перца и еще раз перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пряное айоли с лимоном и паприкой

7 ингредиентов

Майонез 300 г

Лимонный сок ¼ стакана

Чеснок 6 зубчиков

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Копченая паприка 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

14