Соус «Цезарь» с салатом для гурманов

Автор: Светлана Муругова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Яичный желток 2 штуки

Каперсы 3 штуки

Анчоусы 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Горчица ¼ чайной ложки

Сыр пармезан 100 г

Сливки 100 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты взбить в миксере до получения однородной массы и добавить в салат «Цезарь».

Совет к рецепту

Приятного аппетита! :)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

5 минут
10 ингредиентов

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

3819
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический руй с халапеньо

40 минут
8 ингредиентов

Чеснок 6 зубчиков

Красный сладкий перец 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Перец халапеньо 1 штука

Толченые сухари ½ стакана

Оливковое масло ¾ стакана

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Лимонный сок ½ столовой ложки

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из белой фасоли и шалфея

7 ингредиентов

Белая консервированная фасоль 420 г

Листья шалфея 8 штук

Лимонный сок ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус маринара с каперсами

11 ингредиентов

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук репчатый 120 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Петрушка сушеная 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Каперсы 1 столовая ложка

46