Соус «Цезарь» с салатом для гурманов

4 порции 5 минут
Автор: Светлана Муругова
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 290

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Яичный желток 2 штуки

Каперсы 3 штуки

Анчоусы 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Горчица ¼ чайной ложки

Сыр пармезан 100 г

Сливки 100 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты взбить в миксере до получения однородной массы и добавить в салат «Цезарь».

Совет к рецепту

Приятного аппетита! :)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

5 минут
10 ингредиентов

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Соус к салату «Цезарь»
3679
добавить в избранное рецепт в избранном

Айоли с желтками

5 ингредиентов

Чеснок 5 зубчиков

Соль 1 чайная ложка

Яичный желток 3 штуки

Оливковое масло 1,5 стакана

Лимонный сок по вкусу

Айоли с желтками
635
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний

6 ингредиентов

Яичный желток 4 штуки

Оливковое масло ½ л

Соль 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Горчица 2 чайные ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Майонез домашний
144
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический руй с халапеньо

40 минут
8 ингредиентов

Чеснок 6 зубчиков

Красный сладкий перец 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Перец халапеньо 1 штука

Толченые сухари ½ стакана

Оливковое масло ¾ стакана

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Лимонный сок ½ столовой ложки

Классический руй с халапеньо
117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из белой фасоли и шалфея

7 ингредиентов

Белая консервированная фасоль 420 г

Листья шалфея 8 штук

Лимонный сок ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Соус из белой фасоли и шалфея
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус маринара с каперсами

11 ингредиентов

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук 120 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Сушеная петрушка 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Каперсы 1 столовая ложка

Соус маринара с каперсами
46
Показать еще