Соус «Цезарь» с табаско

1 порция 10 минут
Автор: Олег Михненков
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 311

Добавить

Автор рецепта

Олег Михненков

Автор: Олег Михненков

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    505

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    50,6

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Горчица 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 45 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчаем чеснок.
  • 2. Добавляем в чеснок соль и перемешиваем.
  • 3. Берем посуду, кладем 1 чайную ложку горчицы.
  • 4. Далее кладем 1 сырой желток.
  • 5. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешиваем.
  • 6. Добавляем измельченный чеснок и 1 чайную ложку винного уксуса. Перемешиваем.
  • 7. Вливаем 40–50 мл оливкового масла и 1 чайную ложку ворчестерского соуса (по желанию).
  • 8. Добавляем 3–4 капли табаско (добавлять не обязательно), черный молотый перец. Перемешиваем.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

5 минут
10 ингредиентов

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Соус к салату «Цезарь»
3674
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Алиоли

10 минут
5 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Яичный желток 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Соус Алиоли
730
добавить в избранное рецепт в избранном

Айоли с желтками

5 ингредиентов

Чеснок 5 зубчиков

Соль 1 чайная ложка

Яичный желток 3 штуки

Оливковое масло 1,5 стакана

Лимонный сок по вкусу

Айоли с желтками
635
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний

6 ингредиентов

Яичный желток 4 штуки

Оливковое масло ½ л

Соль 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Горчица 2 чайные ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Майонез домашний
144
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле

4 ингредиента

Соевый соус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ¼ стакана

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле
449
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус айоли с чесноком

10 минут
6 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 250 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус айоли с чесноком
33
Автор: Лера Плиева
Показать еще