Соус чили с ячменным уксусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    46

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 чайные ложки

Сладкий соус чили 3 столовые ложки

Ячменный уксус 2 столовые ложки

Рыбный соус 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде смешайте сахар и уксус и поставьте на маленький огонь. Нагревайте, пока сахар не растворится. Оставьте остывать.
  • 2. Затем перемешайте с оставшимися ингредиентами.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брусника в сиропе

39
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из горчицы и кунжутного…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский соус с горчицей и…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский цитрусовый соус

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с чили и лаймом

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский лаймовый маринад

11