Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера

4 порции 10 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    25,2

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка 75 г

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 2 штуки

Винный уксус 2 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Чеснок слегка раздавить, чили очистить от семян и мелко нарубить.
  • 2. Поместите петрушку, чеснок, чили, уксус и орегано в блендер.
  • 3. В процессе измельчения через отверстие в крышке влейте тонкой струйкой масло.
  • 4. Когда соус станет однородным, приправьте его солью.

Совет к рецепту

Соус чимичурри аргентинский соус для стейков

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Персилад

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста харисса

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус табаско

71
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чимичурри

53
Автор: Mikhail Sizov
Показать еще