Соус для «Цезаря»

4 порции 5 минут
Автор: Елена
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 494

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 20 мл

Вода по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать майонез, воду и соевый соус. В пропорциях примерно 10/50/40.
  • 2. Добавить чеснок (мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку)
  • 3. Все перемешать. В итоге должна получить масса сметанной консистенции и цвета кофе с молоком

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-чесночный маринад для свинины

5 ингредиентов

Мед 2,5 столовые ложки

Лимонный сок ½ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Сухой херес 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Медово-чесночный маринад для свинины
175
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки для вока

6 ингредиентов

Соевый соус ¼ стакана

Соус терияки ¼ стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Темное кунжутное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Соус терияки для вока
140
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и чесноком

4 ингредиента

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Маринад с пятью специями и чесноком
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле

4 ингредиента

Соевый соус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ¼ стакана

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле
449
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Спайси» по‑домашнему

10 минут
5 ингредиентов

Оливковый майонез 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Красный перец чили ½ чайной ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Красная икра 3 столовые ложки

Соус «Спайси» по-домашнему
99
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок по‑китайский

30 минут + 7 суток
3 ингредиента

Чеснок 3 головки

Соевый соус 200 мл

Вода 500 мл

Маринованный чеснок по-китайский
6
Автор: Dovran Saparov
Показать еще