Соус для красной рыбы а‑ля тар-тар

2 порции 15 минут
Автор: Violet Вumblebee
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Violet Вumblebee

Автор: Violet Вumblebee

3 рецепта

История к рецепту

«Рецепт этого соуса появился из-за отсутствия необходимых ингредиентов для соуса "тар-тар". 
Соус имеет насыщенный…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 2 столовые ложки

Оливки 2 столовые ложки

Песто 1 чайная ложка

Творожный сыр 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать оливки. Добавить в посуду.
  • 2. Добавить майонез.
  • 3. Добавить творожный сыр.
  • 4. Добавить песто.
  • 5. Перемешать содержимое до однородной массы.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4041
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2118
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2081
Автор: Дарьюшка
Показать еще