Соус для креветок с хреном

Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Кетчуп 1 стакан

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый хрен 2 столовые ложки

Соус табаско 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 1,399 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты вместе в маленькой миске. Если хочется более острого вкуса, добавить хрена и табаско.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейльный соус для морепродуктов

7 ингредиентов

Кетчуп 1 стакан

Хрен 2,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный соус для свиных ребер на гриле

8 ингредиентов

Ежевика 200 г

Кетчуп 2,5 столовые ложки

Мед 2,5 столовые ложки

Коричневый сахар ¼ стакана

Тертый имбирь 20 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-мятный соус к шашлыкам

6 ингредиентов

Листья мяты 3 чайные ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

5 минут
5 ингредиентов

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с печеными баклажанами

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок 30 мл

Подсолнечное нерафинированное масло 200 мл

Соль 5 г

Молотый черный перец 1 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с печеными баклажанами

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок 30 мл

Подсолнечное нерафинированное масло 200 мл

Соль 5 г

Молотый черный перец 1 г

0