Соус для мяса с луком и зеленью

6 порций 30 минут
Автор: Алёна Хлебникова (Лобзюк)
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Алёна Хлебникова (Лобзюк)

Автор: Алёна Хлебникова (Лобзюк)

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    61

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Томатная паста 250 г

Свежая кинза ½ пучка

Базилик ½ пучка

Сахар 2 г

Кайенский перец щепотка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Вода 100 мл

Специи для мяса 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко шинкуем лук и хорошо его мнем, чтобы появился сок.
  • 2. Кинзу и базилик мелко режим.
  • 3. Пасту смешиваем с луком, добавляем специи, хорошо перемешиваем и добавляем воду и уксус.

Совет к рецепту

В нашей кампании этот соус не заменим на шашлыках.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3581
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще