Соус для салата «Цезарь»

4 порции 20 минут
Автор: Гурам Чимагомедов
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Гурам  Чимагомедов

Автор: Гурам Чимагомедов

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Анчоусы 3,4 штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Яичный желток 2 г

Оливковое масло по вкусу

Соль щепотка

Чеснок по вкусу

Лайм ½ штуки

Молотый черный перец по вкусу

Дижонская горчица 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сначала разбиваем желтки в блендер.
  • 2. Начинаем взбивать до образование бело-желтой массы и добавляем горчицу.
  • 3. Потом, когда нужная масса образовалась, кидаем туда анчоусы, чеснок, соль и каперсы. Когда они размельчились, потихоньку вливаем туда масло.
  • 4. После того, как все взбилось, можно заправлять салат соусом.

Совет к рецепту

Когда вы все уже сделали, соус не должен быть прям как майонез, он получится слегка жидковатым.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4055
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще