Соус для спагетти

Автор: Ольга Укропова
порции: 3 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. На разогретую сковородку выкладываем мелко нарезанный чеснок и лук, жарим до мягкости.
  • 2. Затем добавляем томатную пасту и жарим минуту. В конце добавляем базилик свежий и перец черный молотый и доводим до готовности где-то еще минуты две.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

2418
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный соус

5 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 10 г

Репчатый лук 1 головка

Зернистая горчица 15 г

Шафран 4 чайные ложки

Оливковое масло 3 мл

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из семечек

20 минут
6 ингредиентов

Семечки подсолнуха 4 столовые ложки

Огуречный сок 200 мл

Свежая мята 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук ¼ головки

Зелень по вкусу

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный на скорую руку

10 минут
6 ингредиентов

Томатная паста 3 столовые ложки

Кинза ½ пучка

Укроп ½ пучка

Чеснок ⅔ зубчика

Сахар щепотка

Вода ½ стакана

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый соус из перцев хабанеро

6 ингредиентов

Перец хабанеро 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Армянский соус для шашлыка

10 минут
8 ингредиентов

Томатная паста 1 банка

Вода 1 стакан

Чеснок 1 головка

Свежая кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Репчатый лук 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

99