Соус гаро

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    418

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 200 г

Куриный бульон 2 стакана

Репчатый лук 2 головки

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кинза 3 столовые ложки

Винный уксус ¼ стакана

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью.
  • 2. Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно.
  • 3. Добавить лук и все вместе варить около 10 минут.
  • 4. Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса.
  • 5. Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).

Совет к рецепту

Этим соусом полить жаренную индейку или курицу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бажи

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый соус

102
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сацебели

505
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чесночный

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чимичурри

52
Автор: Mikhail Sizov
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый соус из физалиса

0
Показать еще