Соус гедза с чесноком и чили

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Красный перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Сахар 25 г

Солодовый уксус 100 мл

Легкий соевый соус 250 мл

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В ступку положите измельченный чеснок, очень мелко нарезанный чили и щепотку соли. Пестиком разотрите до состояния пасты.
  • 2. На медленном огне нагрейте уксус с сахаром и размешивайте до полного растворения. Охладите.
  • 3. Смешайте все ингредиенты.

Совет к рецепту

Этот соус чаше всего подают к пельменям гедза.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из чили и кориандра

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю по‑японски

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский остро-сладкий соус к…

62
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый соус с чили к рыбе…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с помидорами

43
Автор: Stasia
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

5
Автор: Lucy Panasenko
Показать еще