ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус гедза с чесноком и чили

Соус гедза с чесноком и чили

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
7
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Красный перец чили
1 штука
Соль
по вкусу
Сахар
25 г
Солодовый уксус
100 мл
Легкий соевый соус
250 мл
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В ступку положите измельченный чеснок, очень мелко нарезанный чили и щепотку соли. Пестиком разотрите до состояния пасты.
2На медленном огне нагрейте уксус с сахаром и размешивайте до полного растворения. Охладите.
3Смешайте все ингредиенты.
Совет к рецепту
Этот соус чаше всего подают к пельменям гедза.
Комментарии (3):
0
Добрый день! Солодовый уксус можно заменить, чем-то другим?
0
Яблочным уксусом
0
Обожаю этот соус. Даже не знаю, я больше люблю гёдза или соус: D
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0